Französische Küche
Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
![]() |
Kling, Alfred: Die französische Küche. Das Buch der modernen Hausfrau. Das Werk umfasst 764 Textseiten, enthält mehr als 2000 Koch- und Getränkerezepte, 8 vierfarbigen Tafeln mit 70 Originalzeichnungen des Pariser Spezialisten Dr. Wagner. Strassburg, Berger-Levrault (Benzinger) 1930. 25x17 cm. 763 Seiten., illustriert, Leinen, Besitzervermerk auf Vorsatz und Bleistiftnotiz auf dem Einbandinnendeckel, gutes Exemplar. |
Versand: EUR 4,-- Lieferzeit: 1-7 Tage |
|
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |